Подозреваемый в убийстве полицейских в Днепре после содеянного посещал свою страницу в соцсети

Оказывается у Александра Пугачова, которого подозревают в убийстве полицейских в Днепре, есть своя страница в социальных сетях. Последняя запись датирована 27-ым сентября и делали ее явно из телефона, сообщает сайт Січеслав  Info со ссылкой на Антикор.

Интересно то, что и изменился статус Александра на странице. Еще до задержания статус звучал так “Наконец-то толстый унес свой СПИД в могилу”.

А сегодня он совершенно другой “Все ради новых реформ”. Издевается? Ответов на этот вопрос есть три – или страница фэйковая (что вряд ли, ее указали многие, знавшие Пугачова в своих постах), то ли кто-то еще имеет доступ у странице и активно стебется или же, что тоже не исключено, сам Александр ведет страницу (хотя откуда у задержанного телефон?). Кстати, интересно, что последняя запись “Вконтакте” (до сегодняшнего дня) датируется августом. И далее – большой перерыв.

27 сентября от имени Пугачева на его страничке запостили песню Шнура “Никого Не Жалко” (Саундтрек К К/ф Бумер). Что очень красноречиво намекает на недавние трагические события. А также загадочное обращение к некому Максу Трошину (https://m.vk.com/id67136601 Макс выручай).

Да, и количество за последний месяц друзей у него увеличилось втрое. Что же касается предыдущих публикаций, то они касаются пребывания Пугачева в Торнадо и весьма не лестных материалов о побратимах и еще – перепечатки постов блогера Анатолия Шария. Смотрите сами. 

 

ЗАЛИШИТИ СВІЙ КОМЕНТАР

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *