Раскол или расхождение во взглядах в «Самопомощи» Кривого Рога?

Небольшое продолжение темы вчерашнего Заявления «актива городской организации» – оказывается, не все члены местной Самопомощи знали о таком письме, и не все с ним были согласны… Ладно бы, это были обычные партийцы… Депутат горсовета от этой политической силы – это не пешка, которой можно пренебречь…

 

Вот что пишет на своей страничке в ФБ член партии «Самопомощь»…

Я, Евгений Дудка, депутат Криворожского городского совета от политической партии “Самопомич”, официально заявляю, что не подписывал никаких обращений якобы от местной ячейки, а также не принимал участия ни в каких сборах. Возмущен анонимностью и выборочной подачей информации, растиражированной некоторыми активистами и депутатами городского и областного советов. Считаю, что все подписавшиеся должны публично выразить свою позицию, прекратить попытки манипулирования общественным мнением , а также дать ответ, почему на данное собрание не были приглашены те, кто имеет другую точку зрения.

Чуть позже на своей страничке в ФБ аналогичный пост разместил еще один депутат горсовета Кривого Рога от самопомощи Ольга Бондаренко

“Я, Бондаренко Ольга, депутат городского совета от ПП “Самопомощь”, публично заявляю, что не подписывала никакое совместное заявление о поддержке Милобога и вообще не была уведомлена о проведении никакого собрания. Надеюсь, что речь идет только о неудачной формулировке текста обращения, а не о попытке манипулировать общественным мнением при отсутствии списка подписантов”.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог